Мирошникова, Е. Микотоксины в кормах для дойных коров [Текст] / Е. Мирошникова> // Молоко & корма. Менеджмент. - 2009. - N 2. - С. 29 - 32. Кл.слова (ненормированные): Корма Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Волкова, Т. Н. Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами [Текст] / Т. Н. Волкова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 46-50. Рубрики: Ячмень пивоваренный--Микробиологическая оценка Солод--Микробиологическая оценка Плесневые грибы--Заражение ячменя и солода Кл.слова (ненормированные): микробиота зерна -- микроскопические мицелиальные грибы -- полевые грибы -- грибы хранения -- микотоксины Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крюков, В. Микотоксины - угроза здоровью и продуктивности [Текст] / В. Крюков> // Животноводство России. - 2012. - N 9. - С. 50-55. Рубрики: Корма. Качество Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Чешинский, В. Л. Повышение безопасности зерна пшеницы в процессе его подготовки на мельнице [Текст] / В. Л. Чешинский, Г. О. Магомедов, Е. С. Шенцова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 52-53. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): МИКОТОКСИНЫ -- ТЯЖЁЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Шенцова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Микотоксины и продовольственная безопасность. Перспективы иммуномикрочиповой технологии при проведении мониторинговых исследований продукции на содержание токсинов [Текст] / [О. И. Кальницкая и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Кальницкая и др.], [О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. (Часть 1) [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 22-29 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ИНФЕКЦИОННАЯ нагрузка -- МИКОТОКСИНЫ -- ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ -- УРОВЕНЬ зараженности Доп.точки доступа: Селина, И. В.; Созинова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. ( Часть 2 ) [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 19-23 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ИНФЕКЦИОННАЯ НАГРУЗКА -- МИКОТОКСИНЫ -- ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ Доп.точки доступа: Селина, И. В.; Созинова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смектитный трепел для уменьшения содержания микотоксинов в кормах [Текст] / В. Е. Подольников [и др.]> // Зоотехния. - 2017. - N 11. - С. 11-13. Рубрики: Коровы--Корма--Микотоксины--Адсорбенты--Брянская область Доп.точки доступа: Подольников, В. Е.; Гамко, Л. Н.; Кривченкова, Ю. В.; Попрыго, К. А.; Пиллюгайцев, Д. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Валихов, А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 11-14 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКОТОКСИНЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДИОКСИНЫ -- ТЯЖЁЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАКТОРЫ РИСКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шахайло, Н. А. Производство продуктов детского питания из козьего молока [Текст] / Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 58-61 Рубрики: Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ИНФЕКЦИИ -- МИКОТОКСИНЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Закладной, Г. А. Избегайте плесневения зерна. Оно становится токсичным [Текст] / Г. А. Закладной> // Защита и карантин растений. - 2019. - N 11. - С. 14-15. Рубрики: Зерно--Хранение--Микотоксины Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |