Соломина, Л. С. Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ананских, В. В. К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 42-45 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАТАЛИЗАТОР -- АМИЛАЗА -- ВИСКОФЕРМ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломина, Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |