Соломина, Л. С.
    Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ананских, В. В.
    К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 42-45
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАТАЛИЗАТОР -- АМИЛАЗА -- ВИСКОФЕРМ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломина, Л. С.
    Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)