Болтенко, Ю. Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. Болтенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): методы оценки качества -- хлебопечение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тихомиров, А. А. Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях [Текст] / А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 18-20 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Манушин, Э. А. Природосообразная образовательная технология как средство формирования дополнительного интеллектуального потенциала обучающихся [Текст] / Э. А. Манушин> // Педагогика. - 2017. - N 9. - С. 38-49 Рубрики: Формы организации--Обучения--Высшее образование Кл.слова (ненормированные): ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |