Болтенко, Ю.
    Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. Болтенко // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки качества -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тихомиров, А. А.
    Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях [Текст] / А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 18-20
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Манушин, Э. А.
    Природосообразная образовательная технология как средство формирования дополнительного интеллектуального потенциала обучающихся [Текст] / Э. А. Манушин // Педагогика. - 2017. - N 9. - С. 38-49
ББК 74.480.27
Рубрики: Формы организации--Обучения--Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)