Кузнецов, А. М. Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение комплексного показателя качества хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 84 - 85. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): методы оценки -- качество хлеба -- комплексный показатель -- определение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Трофименко, Ю. В. Методы оценки и пути повышения надежности водителей городских автобусов [Текст] / Ю. В. Трофименко, Т. Ю. Григорьева> // Экология и промышленность России. - 2009. - N 3. - С. 40 - 43. Рубрики: Транспорт--Городской транспорт Кл.слова (ненормированные): надежность водителя -- методы оценки Доп.точки доступа: Григорьева, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пчёлкина, В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): дополнительная прибыль -- соевые изолированные белки -- многокомпонентные рассолы -- комбинированные продукты -- методы оценки -- цельномышечные продукты Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гераймович, О. А. Систематизация стандартизованных методов определения ингибирующих веществ и антибиотиков в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. А. Гераймович, З. Ю. Малинина> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 43 - 44. Рубрики: Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): производственный контроль -- рецепторные методы -- методы оценки -- молоко Аннотация: Рассматривается система стандартизованных в России методов определения и измерения ингибирующих веществ и применение рецепторных методов для контроля наличия антибиотиков в молоке и молочных продуктах. Доп.точки доступа: Малинина, З. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Методы оценки теплового поражения людей в чрезвычайных ситуациях [Текст] / Р. Ш. Еналеев [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 9. - С. 30-36. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Чрезвычайные ситуации--Пожарная безопасность Кл.слова (ненормированные): чрезвычайные ситуации -- ожоги -- методы оценки -- прогнозирование Аннотация: Представлен анализ отечественных и зарубежных методов оценки теплового поражения человека в чрезвычайных ситуациях. Предложен расчетный метод прогнозирования вероятности возникновения термических ожогов II степени при массовых поражениях. Доп.точки доступа: Еналеев, Р. Ш.; Теляков, Э. Ш.; Закиров, А. М.; Качалкин, В. А.; Осипова, Л. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров [Текст] / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - 42-44. Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Понамарева, В. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Илларионова, Л. П. Педагогические проблемы оценивания знаний студентов вуза [Текст] / Л. П. Илларионова> // Социальная политика и социология. - 2013. - N 3. - С. 298-305. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Вузы--Проблемы--Знания --Система оценки Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- РЕЙТИНГОВЫЕ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Кулешова, С. Методика оценки доменного имени образовательного проекта [Текст] / С. Кулешова> // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 7. - С. 29-36. Рубрики: Интеллектуальная собственность Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ДОМЕННОЕ ИМЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Курчатова, К. Доходный подход к оценке стоимости изобретения [Текст] / К. Курчатова> // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 8. - С. 21-25. Рубрики: Изобретения--Вопросы права Кл.слова (ненормированные): ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- ОЦЕНКА -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ДОХОДНЫЙ подход -- ИЗОБРЕТЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рокотянская, В. В. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия [Текст] / В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 34-39. Рубрики: Промышленные предприятия--Экономическая безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Герасимов, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кохно, П. Инновационное предприятие и оценка бренда [Текст] / П. Кохно> // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2016. - N 7. - С. 49-58 Рубрики: Интеллектуальная собственность--Промышленная собственность Кл.слова (ненормированные): ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ -- БРЕНД -- ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Иткин, Б. Риск и риск-ориентированное мышление: можно ли с помощью второго управлять первым? [Текст] / Б. Иткин> // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 68-73 Рубрики: Стандартизация--Менеджмент качества Кл.слова (ненормированные): РИСК -- СОБЫТИЕ -- ВЛИЯНИЕ -- СТАНДАРТ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ -- НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тодосийчук, А. В. Методы оценки качества профессионального образования [Текст] / А. В. Тодосийчук, Э. А. Манушин> // Педагогика. - 2016. - N 8. - С. 86-90 Рубрики: Профессиональное образование--Информационное обеспечение--Качество Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КАЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ Доп.точки доступа: Манушин, Э.А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты [Текст] / С. В. Патиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 32-33 Рубрики: Мясное скотоводство-- Мясное производство Кл.слова (ненормированные): ТРЕБОВАНИЯ к предприятиям-поставщикам -- ВЕТЕРИНАРНО-санитарные требования -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОТКОРМ -- КАТЕГОРИЯ упитанности -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ свинины Доп.точки доступа: Патиева [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исаева, О. О. Систематизация научных подходов к системе показателей устойчивого развития муниципальных образований [Текст] / О. О. Исаева, О. Ю. Якимова> // Экономические и гуманитарные науки. - 2019. - N 2. - С. 35-48 Рубрики: Муниципальные образования--Развитие--Система показателей--Научный подход Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ И ИНДИКАТОРЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ Доп.точки доступа: Якимова, О. Ю. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |