Кузнецов, А. М.
    Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение комплексного показателя качества хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 84 - 85.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки -- качество хлеба -- комплексный показатель -- определение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Трофименко, Ю. В.
    Методы оценки и пути повышения надежности водителей городских автобусов [Текст] / Ю. В. Трофименко, Т. Ю. Григорьева // Экология и промышленность России. - 2009. - N 3. - С. 40 - 43.
ББК 39.8
Рубрики: Транспорт--Городской транспорт
Кл.слова (ненормированные):
надежность водителя -- методы оценки


Доп.точки доступа:
Григорьева, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пчёлкина, В. А.
    Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
дополнительная прибыль -- соевые изолированные белки -- многокомпонентные рассолы -- комбинированные продукты -- методы оценки -- цельномышечные продукты


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гераймович, О. А.
    Систематизация стандартизованных методов определения ингибирующих веществ и антибиотиков в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. А. Гераймович, З. Ю. Малинина // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 43 - 44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль -- рецепторные методы -- методы оценки -- молоко
Аннотация: Рассматривается система стандартизованных в России методов определения и измерения ингибирующих веществ и применение рецепторных методов для контроля наличия антибиотиков в молоке и молочных продуктах.


Доп.точки доступа:
Малинина, З. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Методы оценки теплового поражения людей в чрезвычайных ситуациях [Текст] / Р. Ш. Еналеев [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 9. - С. 30-36.
ББК 38.96
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Чрезвычайные ситуации--Пожарная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
чрезвычайные ситуации -- ожоги -- методы оценки -- прогнозирование
Аннотация: Представлен анализ отечественных и зарубежных методов оценки теплового поражения человека в чрезвычайных ситуациях. Предложен расчетный метод прогнозирования вероятности возникновения термических ожогов II степени при массовых поражениях.


Доп.точки доступа:
Еналеев, Р. Ш.; Теляков, Э. Ш.; Закиров, А. М.; Качалкин, В. А.; Осипова, Л. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Молчанова, Е. Н.
    Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров [Текст] / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - 42-44.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Понамарева, В. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Илларионова, Л. П.
    Педагогические проблемы оценивания знаний студентов вуза [Текст] / Л. П. Илларионова // Социальная политика и социология. - 2013. - N 3. - С. 298-305. - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.48
Рубрики: Вузы--Проблемы--Знания --Система оценки
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- РЕЙТИНГОВЫЕ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Кулешова, С.
    Методика оценки доменного имени образовательного проекта [Текст] / С. Кулешова // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 7. - С. 29-36.
ББК 67.404
Рубрики: Интеллектуальная собственность
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ДОМЕННОЕ ИМЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Курчатова, К.
    Доходный подход к оценке стоимости изобретения [Текст] / К. Курчатова // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 8. - С. 21-25.
ББК 67.404
Рубрики: Изобретения--Вопросы права
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- ОЦЕНКА -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ДОХОДНЫЙ подход -- ИЗОБРЕТЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рокотянская, В. В.
    Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия [Текст] / В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 34-39.
ББК 65
Рубрики: Промышленные предприятия--Экономическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Герасимов, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кохно, П.
    Инновационное предприятие и оценка бренда [Текст] / П. Кохно // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2016. - N 7. - С. 49-58
ББК 67.402
Рубрики: Интеллектуальная собственность--Промышленная собственность
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ -- БРЕНД -- ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Иткин, Б.
    Риск и риск-ориентированное мышление: можно ли с помощью второго управлять первым? [Текст] / Б. Иткин // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 68-73
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Менеджмент качества
Кл.слова (ненормированные):
РИСК -- СОБЫТИЕ -- ВЛИЯНИЕ -- СТАНДАРТ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ -- НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тодосийчук, А. В.
    Методы оценки качества профессионального образования [Текст] / А. В. Тодосийчук, Э. А. Манушин // Педагогика. - 2016. - N 8. - С. 86-90
ББК 74.480.26
Рубрики: Профессиональное образование--Информационное обеспечение--Качество
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КАЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Манушин, Э.А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты [Текст] / С. В. Патиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 32-33
ББК 45.2 + 36.92
Рубрики: Мясное скотоводство--
   Мясное производство

Кл.слова (ненормированные):
ТРЕБОВАНИЯ к предприятиям-поставщикам -- ВЕТЕРИНАРНО-санитарные требования -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОТКОРМ -- КАТЕГОРИЯ упитанности -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ свинины


Доп.точки доступа:
Патиева [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Исаева, О. О.
    Систематизация научных подходов к системе показателей устойчивого развития муниципальных образований [Текст] / О. О. Исаева, О. Ю. Якимова // Экономические и гуманитарные науки. - 2019. - N 2. - С. 35-48
ББК 65.04
Рубрики: Муниципальные образования--Развитие--Система показателей--Научный подход
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ И ИНДИКАТОРЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ


Доп.точки доступа:
Якимова, О. Ю.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)