Макеева, И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- СЫРЬЁ НЕТРАДИЦИОННОЕ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Пряничникова, Н. С.; Богатырев, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лапочкина, В. В. Методический подход к оценке публикационной активности российских исследователей по регионам Российской Федерации на основе данных Web of Science Core Collection u Scopus [Текст] / В. В. Лапочкина, В. Н. Долгова, К. А. Безроднова, Ю. О. Оршанская> // Научные и технические библиотеки. - 2020. - N 12. - С. 59-82. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Библиометрия--Публикационная активность--Исследования Кл.слова (ненормированные): НАУЧНЫЕ СТАТЬИ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- РЕГИОНЫ РФ Доп.точки доступа: Долгова, В. Н.; Безроднова, К. А.; Оршанская, Ю. О. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Лапочкина, В. В. Методический подход к оценке цитируемости научных статей российских журналов в разрезе областей науки по данным Web of Scence Core Collection [Текст] : часть 2 / В. В. Лапочкина, В. Н. Долгова, К. С. Дикусар, В. В. Богатов> // Научные и технические библиотеки. - 2021. - N 4. - С. 53-72. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Библиометрия--Наукометрия Кл.слова (ненормированные): ПУБЛИКАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ -- РОССИЙСКИЕ ЖУРНАЛЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- ТАБЛИЦЫ СООТВЕТСТВИЯ Доп.точки доступа: Долгова, В. Н.; Дикусар, К. С.; Богатов, В. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |