Яницкий, О. Н. Социальные движения в современном обществе: вопросы теории [Текст] / О. Н. Яницкий> // Социологические исследования. - 2013. - N 3. - С. 50-59. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Социальные движения--Вопросы теории--Социология Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТАБОЛИЗМ -- РИСК-СОЛИДАРНОСТИ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Петров, С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов [Текст] / С. М. Петров, Н. М. Подгорнова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 14-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ -- МЕТАБОЛИЗМ Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еськов, Е. К. Зависимость метаболизма пчелиного расплода от гипоксии [Текст] / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова> // Пчеловодство. - 2016. - N 10. - С. 23-24. Рубрики: пчелы--Пчелиный расплод--Метаболизм--Гипоксия Доп.точки доступа: Еськова, М. Д. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Влияние ионного состава воды на метаболизм дрожжей [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 27-30 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): СУСЛО -- ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К вопросу о метаболизме кальция в организме кур-несушек [Текст] / В. Г. Вертипрахов [и др.]> // Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 80-85. Рубрики: Куры-несушки--Кальций--Метаболизм Доп.точки доступа: Вертипрахов, В. Г.; Грозина, А. А.; Ребракова, Т. М.; Кислова, И. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Свириденко, Г. М. Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 49-51 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ микроорганизмы -- ТЕХНИЧЕСКИ ЗНАЧИМАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кашина, Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры [Текст] / Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 50-51 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЛАКТОКОККИ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТАБОЛИЗМ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свириденко, Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 52-54 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТАБОЛИЗМ Доп.точки доступа: Шухалова, О. М.; Мамыкин, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |