Хотенко, Т. Меню замка и санатория [Текст] / Т. Хотенко> // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 54 - 58. Рубрики: История кулинарии--Блюда--Финляндия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучер, Л. Рождественские вечера [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 14. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Этикет Кл.слова (ненормированные): рождественский стол -- меню -- ресторанная практика -- банкет -- воскресный бранч Аннотация: Рекомендации по организации празднования Рождества. Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насырова, Д. Смарт-теги для расширения меню пользователя Microsoft Outlook [Текст] / Д. Насырова> // Мир ПК + СД. - 2009. - N 2. - С. 60 - 63. Рубрики: Компьютеры--Программное обеспечение--Приложения Кл.слова (ненормированные): Microsoft Outlook -- меню пользователя -- смарт-теги -- контекстная метка Аннотация: Как расширить меню пользователя, появляющееся по нажатию правой кнопкой мыши на имени отправителя или получателя в форме письма. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насырова, Д. Смарт-теги для расширения меню пользователя Microsoft Outlook [Текст] / Д. Насырова> // Мир ПК + СД. - 2009. - N 2. - С. 60 - 63. Рубрики: Компьютеры--Программное обеспечение--Приложения Кл.слова (ненормированные): Microsoft Outlook -- меню пользователя -- смарт-теги -- контекстная метка Аннотация: Как расширить меню пользователя, появляющееся по нажатию правой кнопкой мыши на имени отправителя или получателя в форме письма. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сети [Текст]> // Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 8 - 9. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан фри - фло сети "Грабли" -- ежедневное обновление меню обеда -- диетические предложения -- предприятия быстрого обслуживания -- компания Макдоналдс Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
"Антикризисное " меню для населения страны [Текст] : социальный стол> // Питание и общество. - 2009. - N 6. - С. 2 - 3. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): рекомендации -- рацион для детей 4 - 6 лет -- правильное питание -- антикризисные меры Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Добровольский, В. Ф. "Космическая" пища: вчера, сегодня и завтра [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 53. Рубрики: Космос--Питание Кл.слова (ненормированные): космос -- рацион -- питание -- меню Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дуванов, А. А. Дизайн по правилам [Текст] / А. А. Дуванов> // Информатика - Первое сентября. - 2009. - N 4. - С. 31-37. Рубрики: Информатика--Преподавание Кл.слова (ненормированные): дизайн -- принцип повтора -- однотипные элементы -- постоянные элементы -- меню -- подвал Аннотация: Предлагается серия заметок по дизайну по теме веб-конструирование. В данной статье дается информация о принципе одинакового оформления однотипных элементов в документах - принципе повтора. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сезонное меню. Выбор шефа [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 38-41. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ресторан -- меню -- сезонность -- русская кухня -- Новый год Аннотация: Специальное меню для Нового года: рецептура нескольких блюд так называемой "новой русской кухни". Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Титоров, Д. Ю. Технология создания интерактивных сайтов [Текст] / Д. Ю. Титоров> // Информатика - Первое сентября. - 2010. - N 3. - С. 13-18. Рубрики: Информатика--Преподавание Кл.слова (ненормированные): интерактивный сайт -- сайтостроение -- технология -- дистанционное обучение -- урок -- структура сайта -- окно -- меню Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сезонное меню: выбор шефа [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 46-49. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): рестораны -- меню -- весенний сезон -- пост Аннотация: Несколько рецептов блюд весеннего сезона. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Куляпин, А. Пища богов и кроликов [Текст] : меню революционной эпохи / А. Куляпин, О. Скубач> // Новый мир. - 2010. - N 7. - С. 139-150. Рубрики: Литературоведение Тематика голода Кл.слова (ненормированные): ГОЛОД в литературе -- ЕДА в литературе Доп.точки доступа: Скубач, О. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Шаклеина, М. Замороженный хлеб - за и против [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32. Рубрики: Рестораны--Меню--Хлебная корзина--Хлеб замороженный Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овчарова, О. Спецменю [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юшкова, А. Меню как элемент маркетинговой концепции ресторана [Текст] / А. Юшкова> // Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 12-13. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): меню -- ресторан -- маркетинг -- функции -- бренд -- оформление -- изготовление -- дизайн Аннотация: Меню ресторана как инструмент маркетинга. Некоторые рекомендации по грамотному составлению и оформлению: функции, написание, оформление и дизайн, изготовление и демонстрация меню. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучер, Л. Готовимся к приему [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 18-19. Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Кл.слова (ненормированные): дипломатический прием -- официальный прием -- гости -- список официальных лиц -- меню -- письменные приглашения Аннотация: Некоторые особенности подготовки к дипломатическому приему: вид приема; определение даты; составление списка приглашенных; выбор меню. Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, М. Кофейня: как сделать бизнес доходным [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 7. - С. 64-67. Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): кофейня -- бизнес -- выбор помещения -- меню -- зерна кофе -- оборудование -- ценовая политика -- маркетинговая политика Аннотация: В статье дается несколько практических рекомендаций по организации кофейного бизнеса. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арефьева, Е. История новогоднего застолья [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 12-14. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): Новый год -- традиция -- новогоднее меню Аннотация: Статья посвящена истории и традициям встречи Нового года в России в различное время. Также предлагаются рецепты некоторых праздничных блюд. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хохлов, Р. Где у него кнопка? [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИЕМ ЗАКАЗОВ -- ПОРТАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ГАДЖЕТЫ -- ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Под контролем [Текст]> // Ресторатор. - 2012. - N 6. - С. 40-44. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- РЕСТОРАННАЯ СЕТЬ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЕНЮ Аннотация: Статья посвящена возможностям управления меню ресторанной сети с помощью систем автоматизации. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |