Илюхина, М. А.
    Деформации клеточной мембраны при ударно-импульсном воздействии [Текст] / М. А. Илюхина // Вестник МГУ. серия 3. Физика. Астрономия. - 2008. - N 1. - С. 40 - 45.
ББК 22.32
Рубрики: Акустика--Физика

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Илюхина, М. А.
    Деформации клеточной мембраны при ударно-импульсном воздействии [Текст] / М. А. Илюхина // Вестник МГУ. серия 3. Физика. Астрономия. - 2008. - N 1. - С. 40 - 45.
ББК 22.32
Рубрики: Акустика--Физика

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Ливинская, С. А.
    Использование ферментов в технологии получения растительных масел [Текст] / С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
биологические мембраны -- разрушение -- технологии ферментативные -- растительные масла

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии [Текст] / О. В. Пронина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- керамические мембраны -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пронина [и др.], О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники [Текст] : ч. 2. Оптимизация технологических режимов производства гидролизатов сывороточных белков молока в ферментированном мембранном реакторе / Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 39-42
ББК 36.95
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАНЫ -- АНТИГЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Свириденко [и др.], Ю. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Школьникова, М. Н.
    Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины [Текст] / М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.; Шестакова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Централизованная переработка сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. В. Акулич // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 30-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС -- КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.; Тимакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Акулич, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ельчанинов, В. В.
    Белки мембраны молочной жировой глобулы. :. Адипофилин (ADPH) [Текст] / В. В. Ельчанинов // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 26-28
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА -- ДОМЕНЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)