Илюхина, М. А. Деформации клеточной мембраны при ударно-импульсном воздействии [Текст] / М. А. Илюхина> // Вестник МГУ. серия 3. Физика. Астрономия. - 2008. - N 1. - С. 40 - 45. Рубрики: Акустика--Физика Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Илюхина, М. А. Деформации клеточной мембраны при ударно-импульсном воздействии [Текст] / М. А. Илюхина> // Вестник МГУ. серия 3. Физика. Астрономия. - 2008. - N 1. - С. 40 - 45. Рубрики: Акустика--Физика Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Ливинская, С. А. Использование ферментов в технологии получения растительных масел [Текст] / С. А. Ливинская> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 14-15. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): биологические мембраны -- разрушение -- технологии ферментативные -- растительные масла Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии [Текст] / О. В. Пронина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 52-53 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- керамические мембраны -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Пронина [и др.], О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники [Текст] : ч. 2. Оптимизация технологических режимов производства гидролизатов сывороточных белков молока в ферментированном мембранном реакторе / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 39-42 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАНЫ -- АНТИГЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Свириденко [и др.], Ю. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Школьникова, М. Н. Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины [Текст] / М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-55 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Лазарев, В. А.; Шестакова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Централизованная переработка сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. В. Акулич> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 30-32 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС -- КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Лазарев, В. А.; Тимакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Акулич, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. :. Адипофилин (ADPH) [Текст] / В. В. Ельчанинов> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 26-28 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА -- ДОМЕНЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |