Табакаева, О. В.
    Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- МЕЛАНОИДИНЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Черных, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Табакаева, О. В.
    Меланоидины в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Д. Н. Подлеснов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ экстракт -- кукумария японская


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Подлеснов, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)