Сатина, О. В.
    Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 37-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональный продукт -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- БАД - карнитин -- коэффициент аминокислотной сбалансированности
Аннотация: Разработана рецептура и технология мясорастительного продукта функционального назначения. Представлена технологическая схема и дана оценка экономической эффективности разработанных паштетов.


Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами [Текст] / [И. В. Новикова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 28-32.
ББК 36.88
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Новикова [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)