Сатина, О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 37-41. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональный продукт -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- БАД - карнитин -- коэффициент аминокислотной сбалансированности Аннотация: Разработана рецептура и технология мясорастительного продукта функционального назначения. Представлена технологическая схема и дана оценка экономической эффективности разработанных паштетов. Доп.точки доступа: Юдина, С. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами [Текст] / [И. В. Новикова и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 28-32. Рубрики: Производство напитков Кл.слова (ненормированные): МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Новикова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |