Завражнов, А. И. Исследование процесса перемещения скошенной массы в приствольные полосы рабочими органами косилки для интенсивного садоводства [Текст] / А. И. Завражнов> // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 8(11 сент.). - С. 39-43. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Ефимов, Д. Влияние живой массы кур родительского стада на продуктивность бройлеров [Текст] / Д. Ефимов> // Птицеводство. - 2008. - N 12(27 дек.). - С. 6 - 8. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Юдин, Б. В. Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек [Текст] / Б. В. Юдин, К. Э. Разумеев> // Швейная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-41. Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): механические свойства -- волокна-наполнители -- стеганые одеяла и подушки -- деформация -- сжатие -- одноцикловые характеристики Аннотация: Статья посвящена методам оценки деформации при сжатии как массы волокон, применяемых в качестве наполнителей, так и самих стеганых одеял и подушек. Доп.точки доступа: Разумеев, К. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Савекин, А. В. Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал [Текст] / А. В. Савекин> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 18-19. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): глазировочное оборудование -- глазированные изделия -- шоколадная глазурь -- темперирование шоколадной массы -- охлаждающие машины Аннотация: Обзор возможностей глазировочного оборудования производства компании "АГРО-3". Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Плаксин, А. М. Снижение уплотнения почвы двигателями МТА изменением массы трактора [Текст] / А. М. Плаксин> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 8. - С. 22 - 25. Кл.слова (ненормированные): Почва, уплотнение техникой Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Бажутина, Г. В. Экологические знания - в массы! [Текст] / Г. В. Бажутина> // Новая библиотека. - 2009. - N 2. - С. 40-45. - В рубрике : Обмен опытом. Рубрики: Экологическое просвещение--Опыт работы--Ижевск, город Аннотация: Из опыта работы библиотек г. Ижевска по экологическому просвещению взрослых и детей. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Шленская, Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная рубленная масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями -- растительные добавки -- органолептические показатели -- котлетная масса -- БАД -- фаршевые изделия -- рубленные полуфабрикаты Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разнообразие теста [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 22. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): тесто -- мучные кондитерские изделия -- оформление -- рисовальные массы Аннотация: Статья посвящена технологии оформления мучных кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черненко, В. Программирование - в массы [Текст] : [электронная музыка] / В. Черненко> // Музыка и время. - 2010. - N 2. - С. 62-64. Рубрики: Музыкальное образование--Компьютерные средства Музыка электронная Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) |
Токаев, Э. С. Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки [Текст] / Э. С. Токаев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук, Ю. Р. Гатауллина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 21-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): листовая петрушка -- экстрагирование -- электротехнология -- пряно-вкусовые растения Аннотация: Статья посвящена изучению влияния электроконтактной обработки на степень извлечения фторид-ионов путем экстрагирования из сырой массы листовой петрушки. Доп.точки доступа: Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ли, Г. Т. Технология соевой и молочно - соевой творожной массы [Текст] / Г. Т. Ли, Н. В. Сенченко> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 69-70. Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- молочно-соевая творожная масса Доп.точки доступа: Сенченко, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шамкова, Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13. Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): Зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства Доп.точки доступа: Колесникова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Красноярова, О. В. Концепция массы Ж. Бодрийара и современная коммуникативная ситуация [Текст] / О. В. Красноярова> // Обсерватория культуры. - 2010. - N 6. - С. 4-10. Рубрики: Массовые коммуникации Информационная среда Кл.слова (ненормированные): БЛОГОСФЕРА -- ИНДИВИД Доп.точки доступа: Бодрийар, Жан (французский культуролог ; 1929-2007) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) |
Шаповалов, В. Ф. Продуктивность и качество зерновой массы многолетних трав в зависимости от условий минерального питания и способов обработки почвы [Текст] / В. Ф. Шаповалов> // Агрохимический вестник. - 2011. - N 3. - С. 6-9. Рубрики: Кормовые культуры--Выращивание Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Шашина, Г. Продуктивность кур, выведенных из яиц разной массы [Текст] / Г. Шашина> // Птицеводство. - 2011. - N 7. - С. 13-15. Рубрики: Птицеводство--Инкубация Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Левицкий, И. А. Формирование структуры, фазового состава и цветовых характеристик архитектурно-строительной керамики [Текст] / И. А. Левицкий> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2011. - N 11. - С. 21-24. Рубрики: Строительство--Строительные материалы Кл.слова (ненормированные): керамические массы -- цветовые характеристики -- глина Доп.точки доступа: Богдан, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Верещагин, В. И. Облицовочные материалы на основе дисперсного диопсида [Текст] / В. И. Верещагин> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2011. - N 12. - С. 23-25. Рубрики: Строительные материалы Кл.слова (ненормированные): облицовочная керамика -- диопсидовые породы -- плиточные массы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Махаев, Е. А. Нормы кормления поросят до живой массы 20 кг. [Текст] / Е. А. Махаев> // Зоотехния. - 2012. - N 2. - С. 9-13. Рубрики: Свиноводство--Кормление Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 23-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- МАТРИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ДОБАВЛЕНИЯ Аннотация: В статье исследовано влияние матричной обработки на реологические свойства шоколадных масс: обыкновенных и молочных без добавлений и с крупными добавлениями. Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Уханова, И. А.; Вергун, В. В.; Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Комплексные показатели качества шоколадных масс [Текст] / З. Г. Скобельская, И. А. Уханова, А. В. Бессараб> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ШОКОЛАД Аннотация: В статье представлены результаты исследований основных характеристик качества конкретных рецептур шоколадных масс. Доп.точки доступа: Уханова, И. А.; Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |