Сучкова, Е. Оформляем свадебный торт [Текст] / Е. Сучкова> // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 18. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): марципан -- мастика -- фалды -- банты -- "жемчуг" -- кулинария -- оформление блюд Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оформление мучных кондитерских изделий [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 20. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- оформление -- украшения -- карамель -- марципан -- шоколад Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий марципаном, шоколадными украшениями, карамелью и другими способами. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сучкова, Е. Игрушки-украшения из марципана для детского торта [Текст] / Е. Сучкова> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): торт -- марципан -- украшения -- игрушки-украшения Аннотация: Технология изготовления украшений для кондитерских изделий из марципана. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современные технологии декорирования кондитерских изделий [Текст] / Н. С. Конотоп [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- декорирование -- изомальт -- сахарная мастика -- пастилаж -- петеннис -- марципан -- карамель -- шоколадная масса -- королевская глазурь Аннотация: В статье рассказывается о различных материалах для декорирования кондитерских изделий, а также способах изготовления декора и технологиях украшения изделий. Доп.точки доступа: Конотоп, Н. С.; Никитин, И. А.; Поснова, Г. В.; Алексанова, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Конотоп, Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных [Текст] / Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР -- ШОКОЛАДНАЯ МАССА -- БЛИСТЕРШОК, ДЕКОРИРОВАНИЕ, ДЕКОРШОК -- МАРЦИПАН -- ГЕЛЬ ПОРОШКООБРАЗНЫЙ И ЖЕЛЕОБРАЗНЫЙ Аннотация: Статья посвящена современным способам декорирования кондитерских изделий, в частности, шоколадной теме в оформлении тортов и пирожных. Доп.точки доступа: Алексанова, В. М.; Столетова, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сокольский, И. Роскошное бремя для нашего желудка [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2017. - N 6. - С. 114-119 Рубрики: Кулинария--История Кл.слова (ненормированные): МИНДАЛЬ -- МАРЦИПАН -- ПРАЛИНЕ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Торт "Визави": мастер-класс [Текст] / А. Селезнёв [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 64-65 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ТОРТА -- МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ -- МАРЦИПАН Доп.точки доступа: Селезнёв [и др.], А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |