Каравай, Л. В.
    Лузга гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 22-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ЩЕЛОЧНОЙ ГИДРОЛИЗ -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ


Доп.точки доступа:
Юферова, А. А.; Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги [Текст] / В. Г. Коротков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ -- ОТРУБИ -- ПРОТЕИН -- ЭКСТРУДАТ -- ЭКСТРУЗИЯ


Доп.точки доступа:
Коротков, В.Г.; Кишкилев, С. В.; Попов, В. П.; Соловых, С. Ю.; Антимонов, С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)