Каравай, Л. В. Лузга гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ЩЕЛОЧНОЙ ГИДРОЛИЗ -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ Доп.точки доступа: Юферова, А. А.; Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги [Текст] / В. Г. Коротков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ -- ОТРУБИ -- ПРОТЕИН -- ЭКСТРУДАТ -- ЭКСТРУЗИЯ Доп.точки доступа: Коротков, В.Г.; Кишкилев, С. В.; Попов, В. П.; Соловых, С. Ю.; Антимонов, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |