Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания [Текст] / Т. А. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 41-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Антипова [и др.], Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шобанова, Т. В.
    Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого [Текст] / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНОЕ мороженое -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)