Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания [Текст] / Т. А. Антипова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 41-44 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Антипова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шобанова, Т. В. Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого [Текст] / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 34-36. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНОЕ мороженое -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |