74.26
С 65


    Сороковая, Е. А.
    Урок по волшебной повести А. Погорельского "Черная курица, или подземные жители": 5 класс [Текст] / Е. А. Сороковая // Уроки литературы. - 2009. - N 12. - С. 11.
ББК 74.26
Рубрики: Литература в школе


Доп.точки доступа:
Погорельский, Антоний (русский писатель ; 1787 - 1836) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Тошев, А. Д.
    Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КУРИЦА -- КОТЛЕТА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сен-Санс, К.
    Карнавал животных [Ноты] : переложение для фортепиано / муз. К. Сен-Санс // Музыка в школе. - 2012. - N 4. - С. 28-33. - Содержание: Курица и петух ; Слон
Рубрики: Ноты--Сен-Санс К.

Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)




    Подосокорский, Н.
    "Черная курица, или Подземные жители" Антония Погорельского как повесть о масонской инициации [Текст] / Н. Подосокорский // Вопросы литературы. - 2012. - N 5. - С. 124-144
ББК 83.8
Рубрики: Детская литература, 19 в.
   Погорельский А.(Петровский А. А.) (русский писатель; 1787 - 1836)--Творчество



Доп.точки доступа:
Погорельский, Антоний (русский писатель ; 1787 - 1836) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы [Текст] / Д. Н. Одарченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 31-34.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КУРИЦА -- БРОЙЛЕР -- вольт-амперная характеристика -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Одарченко, Д. Н.; Гасай, Е. Л.; Карпенко, З. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жукова, А. Ю.
    Курица гриль по технологии Sous-Vide [Текст] / А. Ю. Жукова // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 39-40.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы [Текст] / Е. В. Москвичева [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 34-37
ББК 36.931
Рубрики: Мясо птицы--Производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- КУРИЦА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Москвичева [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)