Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / Келли де Ваддер> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- куриное мясо -- натуральный розмариновый ароматизатор -- аромат -- вкус Аннотация: Статья посвящена использованию природных экстрактов, в частности, натурального розмаринового ароматизатора, для защиты пищевых продуктов от окисления. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет [Текст]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 56-59. Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КУРИНОЕ МЯСО -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 36-40 Рубрики: Мясная промышленность--Птицепродукты Кл.слова (ненормированные): КУРИНОЕ МЯСО -- ПЕРГА -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС Доп.точки доступа: Гиро, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |