Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов [Текст] / В. А. Васькина, Т. Ю. Фролова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): вафельный лист -- качество -- сахарный песок -- сахарозаменители -- изомальт -- ксилит Аннотация: Исследовано влияние сахара и сахарозаменителей (изомальт и ксилит) на влажность и прочность вафельного листа. Установлено, что сахарозаменители способствуют увеличению влажности и снижению прочности вафельного листа. Изомальт предпочтительнее, чем ксилит. Доп.точки доступа: Фролова, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира [Текст] / В. А. Васькина, Н. А. Львович> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): изомальт -- сорбит -- ксилит -- фруктоза -- термообработка -- зефир Аннотация: Изучение влияния различных сахарозаменителей и их комплексов на технологические процессы производства зефира и его качество. Доп.точки доступа: Львович, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морозова, С. С. Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и подсластителей [Текст] / морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 13-18 Рубрики: Производство пищевых концентратов--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИЯ -- КСИЛИТ Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Е.; Тарасова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |