Влияние нового комплексного ферментного препарата на качество хлеба из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / А. С. Середа [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 39-41
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕАЗА -- КСИЛАНАЗА


Доп.точки доступа:
Середа [и др.], А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники [Текст] / А. М. Айсина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 8-11
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНАЗА -- ЭНДОГЛЮКАНАЗА -- КСИЛАНАЗА


Доп.точки доступа:
Айсина [и др.] , А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)