Влияние нового комплексного ферментного препарата на качество хлеба из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / А. С. Середа [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 39-41 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕАЗА -- КСИЛАНАЗА Доп.точки доступа: Середа [и др.], А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники [Текст] / А. М. Айсина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 8-11 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНАЗА -- ЭНДОГЛЮКАНАЗА -- КСИЛАНАЗА Доп.точки доступа: Айсина [и др.] , А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |