Узаков, Я. М.
    Пищевая ценность крови маралов и крупного рогатого скота [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кровь маралов -- кровь крупного рогатого скота -- аминокислотный состав -- минеральный состав -- диетические продукты -- функциональные продукты
Аннотация: Анализ свойств крови маралов и крупного рогатого скота и возможности ее использования в производстве мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 16-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии антианемического продукта для детского питания [Текст] / Л. А. Каймбаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 30-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- СВЕКОЛЬНОЕ ПЮРЕ -- МОРКОВНОЕ ПЮРЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ


Доп.точки доступа:
Каймбаева [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)