Узаков, Я. М. Пищевая ценность крови маралов и крупного рогатого скота [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): кровь маралов -- кровь крупного рогатого скота -- аминокислотный состав -- минеральный состав -- диетические продукты -- функциональные продукты Аннотация: Анализ свойств крови маралов и крупного рогатого скота и возможности ее использования в производстве мясных продуктов. Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 16-19 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии антианемического продукта для детского питания [Текст] / Л. А. Каймбаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 30-33 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- СВЕКОЛЬНОЕ ПЮРЕ -- МОРКОВНОЕ ПЮРЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ Доп.точки доступа: Каймбаева [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |