Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- продолжительность выпечки -- белок -- крахмальные зерна


Доп.точки доступа:
Аношина, О.; Ковалева, И.; Пучкова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул [Текст] / В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-17
ББК 36
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Литвяк [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)