Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): хлеб -- продолжительность выпечки -- белок -- крахмальные зерна Доп.точки доступа: Аношина, О.; Ковалева, И.; Пучкова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул [Текст] / В. В. Литвяк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-17 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА Доп.точки доступа: Литвяк [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |