Рязанова, О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- биологически активные добавки к пище -- коррекция питания -- БАД Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения. Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст] / М. А. Асланова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Асланова [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |