Жуков, И. Бархатный сезон. Лавр и кориандр [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 50-52. Рубрики: Пряности--Лавр--Кориандр--Использование История кулинарии--Использование пряностей--Лавр--Кориандр Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белова, А. А. Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 32-34 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ -- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТМИН -- ИМБИРЬ -- КОРИАНДР Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова , О. В. Специи и пряности: удивительное рядом! [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 19-21 Рубрики: Пряности Кл.слова (ненормированные): ПАПРИКА -- КОРИАНДР -- ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ -- КОРИЦА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |