Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38. Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 40-44 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЖИРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- микропартикуляция Доп.точки доступа: Евдокимов [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 40-42 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 39-41 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Творогова, А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ Доп.точки доступа: Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |