Савенкова, Т. В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях [Текст] / Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- инновации -- методы исследований -- конкурентоспособность продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Камышова, Е. Г. Жиры для производства начинок [Текст] / Е. Г. Камышова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- начинки кондитерских изделий -- специализированные жиры -- группы кондитерских жиров -- кондитерская промышленность -- структура жира Аннотация: В статье рассмотрены характеристики начиночных жиров производства ЗАО "Жировой комбинат", рассказано об их достоинствах, ассортименте, преимуществах использования. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белякова, Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов [Текст] / Т. Белякова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 46-47 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |