Скобельская, З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): какао-порошок -- кондитерская глазурь -- качество сырья -- рейтинговая оценка качества Аннотация: Дан анализ физико-химических показателей качества какао-порошка и кондитерской глазури, а также оценка качества какао-порошка для производства кондитерской глазури с помощью вычисления рейтинга исследуемого продукта. Выявлена и подтверждена зависимость качества кондитерской глазури от качества какао-порошка. Доп.точки доступа: Филина, И. И.; Мартиросян, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Яковлев, Е. А. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури [Текст] / Е. А. Яковлев, О. С. Бережная> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): эмульгаторы -- лецитин -- вязкость -- кондитерская глазурь -- реологические свойства Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира. Доп.точки доступа: Бережная, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАСЛО КАКАО -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЛАУРИНОВЫЙ ТИП МАСЛА -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: В статье даны результаты исследования жирнокислотного состава, параметров безопасности, физико-химических, структурно-механических и технологических свойств жиров - заменителей масла какао импортного и отечественного производства. Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Линовская, Н. В. Способ производства глазури с заданными показателями качества [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- МОЛОЧНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Оптимизация рецептур кондитерской глазури с заданными показателями качества [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 10-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОЛЯ КАКАО-ПОРОШКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ Доп.точки доступа: Бутин, С. А.; Филина, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |