Доронин, А. Ф.
    Комбинированные напитки на соевой основе [Текст] / А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева, Т. А. Пахомова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 32-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные напитки -- продукты питания молочного типа -- профилактика заболеваний -- соя -- соевый напиток -- композитная смесь
Аннотация: В статье предлагаются разработанные комбинированные напитки на соевой основе, обладающие хорошим вкусом, приятным ароматом, однородной консистенцией, насыщенным цветом.


Доп.точки доступа:
Соболева, Н. П.; Пахомова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чернов, М. Е.
    Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)