Доронин, А. Ф. Комбинированные напитки на соевой основе [Текст] / А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева, Т. А. Пахомова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные напитки -- продукты питания молочного типа -- профилактика заболеваний -- соя -- соевый напиток -- композитная смесь Аннотация: В статье предлагаются разработанные комбинированные напитки на соевой основе, обладающие хорошим вкусом, приятным ароматом, однородной консистенцией, насыщенным цветом. Доп.точки доступа: Соболева, Н. П.; Пахомова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чернов, М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ Доп.точки доступа: Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |