Деревенко, В. В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Богданова, Т. В. Сбраживание свекловичного сусла с добавлением минерального азота и фосфора [Текст] / Т. В. Богданова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 26-27. Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): брожение -- гидроортофосфат аммония -- комплексная переработка -- сахарная свёкла -- спирт Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология комплексной переработки арбузов [Текст] / Л. В. Лычкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 54-56. Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): арбузы -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ функциональные ингредиенты -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Лычкина, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Юрченко, Н. В.; Корнен, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |