Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем [Текст] / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГЕЛЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСА Аннотация: Статья посвящена вопросам производства полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля, полученного при обработке ног цыплят-бройлеров. Доп.точки доступа: Абдрахманов, Р. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |