Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас ОГИЭТ, ОГТУ Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- колбасный фарш -- гемоглобин крови -- цветовые характеристики Аннотация: Обоснована целесообразность применения препарата на основе гемоглобина крови при производстве вареных колбасных изделий. Доп.точки доступа: Гавриленко, А. П.; Глазова, Г. В.; Плотников, Е. Е.; Прянишников, В. В.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |