Снежко, А. Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СОСТАВЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек. Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Новиков, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 40-47. Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): горяче-парное мясо -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 24-28. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |