Ахатова, И. А.
    Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока [Текст] / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- кисломолочные продукты -- коровье молоко -- кобылье молоко -- режим пастеризации -- технология
Аннотация: На основе изучения динамики биохимических, микробиологических и гигиенических показателей обоснованы параметры технологических режимов переработки кобыльего молока в кисломолочные продукты с повышенной массовой долей сухого вещества (йогурт). Разработаны технологические основы повышения ассортимента продуктов на основе уникального по биологической ценности молочного сырья - кобыльего молока.


Доп.точки доступа:
Канарейкина, С. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Мануйлов [и др.], Б. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Кисломолочный продукт с комбинированным составом [Текст] / Н. Л. Андросова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 15-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андросова [и др.], Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта [Текст] / Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 57-62
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ЭКСТРАКТ -- ПЛОДЫ ФЕЙХОА


Доп.точки доступа:
Симоненко [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)