Новые напитки лечебно-профилактического назначения на основе растительных антиоксидантов Дальнего Востока [Текст] / В. Н. Бабий [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): квас -- клюква -- голубика -- виноград амурский -- лимонник китайский Доп.точки доступа: Бабий, В. Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Битуева, Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- ягодное сырье -- клюква -- брусника -- обогащенные пищевые продукты Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы. Доп.точки доступа: Аюшева, Е. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жирард, Кристен Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков [Текст] / Кристен Жирард> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58-59. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): снеки -- фруктовые снековые смеси -- фрукты -- клюква -- проантоцианидины -- сухие завтраки Аннотация: Статья посвящена широким возможностям применения клюквы при производстве фруктовых снековых смесей и сухих завтраков, которые широко используются в питании современного человека. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Касумова, А. А. Изучение химического состава дикорастущих плодов и ягод Гянджа-Газахской зоны [Текст] / А. А. Касумова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 34-36 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей--Азербайджан, республика Кл.слова (ненормированные): АЛЫЧА -- ЕЖЕВИКА -- КРЫЖОВНИК -- КЛЮКВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табала, Е. Б. Формирование качественных характеристик припасов из дикорастущих ягод семейства брусничных [Текст] / Е. Б. Табала> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 28-30 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод Кл.слова (ненормированные): КЛЮКВА -- ПОЛУФАБРИКАТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ Доп.точки доступа: Чжан [и др.], М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Б 90 Буцко, А. Яблоки или клюква? [Текст] : два крупнейших фестиваля - Байройтский и зальцбургский / А. Буцко> // Музыкальная жизнь. - 2019. - N 11. - С. 32-33. Рубрики: Фестивали музыкальные--Зарубежные Музыка зарубежная Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) |
Антипов, С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной [Текст] / С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 15-18 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Шахов, С. В.; Жашков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |