Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 32-35 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКАЯ ФЕРМЕНТАТАВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД -- СОЕВЫЙ СОЛОД -- ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД -- РЖАНОЙ СОЛОД Доп.точки доступа: Киселева [и др.], Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние неорганической обработки при солодоращении на ферментативную активность пшеничного солода [Текст] / Ю. Ю. Миллер [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 42-45 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА Доп.точки доступа: Миллер [и др.], Ю. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |