Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКАЯ ФЕРМЕНТАТАВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД -- СОЕВЫЙ СОЛОД -- ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД -- РЖАНОЙ СОЛОД


Доп.точки доступа:
Киселева [и др.], Т. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние неорганической обработки при солодоращении на ферментативную активность пшеничного солода [Текст] / Ю. Ю. Миллер [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 42-45
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Миллер [и др.], Ю. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)