Петров, Н.
    Что едим и почему живы до сих пор? Заметки о качестве продуктов питания [Текст] / Н. Петров // Стандарты и качество. - 2012. - N 7. - С. 74-79.
ББК 65.291
Рубрики: Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ питания -- химические добавки -- АПК -- ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Мифы о качестве (особенности современного промышленного производства пищевой продукции [Текст] / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, А. Г. Оловянишников // Эко. - 2013. - N 6. - С. 133-148.
ББК 65.291
Рубрики: Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РОССИЙСКИЕ подразделения зарубежных компаний


Доп.точки доступа:
Усенко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Оловянишников, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Скрипко, О. В.
    Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)