Петров, Н. Что едим и почему живы до сих пор? Заметки о качестве продуктов питания [Текст] / Н. Петров> // Стандарты и качество. - 2012. - N 7. - С. 74-79. Рубрики: Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ питания -- химические добавки -- АПК -- ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мифы о качестве (особенности современного промышленного производства пищевой продукции [Текст] / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, А. Г. Оловянишников> // Эко. - 2013. - N 6. - С. 133-148. Рубрики: Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РОССИЙСКИЕ подразделения зарубежных компаний Доп.точки доступа: Усенко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Оловянишников, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скрипко, О. В. Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |