Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков и др.> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38 - 40. Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество мяса -- баранина Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17. Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17. Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Саломатин, В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мясо свиней -- продукты питания нового поколения -- качество мяса -- мясная продуктивность -- треонин -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании [Текст] / Т. К. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 23-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свиньи -- пробиотики -- макроэлементы -- микроэлементы -- качество мяса -- детское питание -- йод -- селен Аннотация: Представлены результаты исследований положительного влияния комбинированного пробиотика на основе кисломолочной закваски, обогащенного микроэлементами йода и селена, на здоровье и рост свиней, откармливаемых для производства продуктов детского питания, а также качество свинины, приобретающей функциональные свойства. Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. К.; Москаленко, Е. Н.; Скобликов, Н. Е.; Глазов, А. Ф.; Головко, Е. Н.; Устинова, А. В.; Щипцов, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горлов, И. Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом [Текст] / И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО МЯСА Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод. Доп.точки доступа: Д. А.; Шарова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19. Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ свиней -- ОТКОРМ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Забашта, Н. Н.; Соколов, Н. В.; Головко, Е. Н.; Устинова, А.В.; Патиева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рагимов, Г. И. Морфологический и химический состав мяса бычков герефордской породы [Текст] / Г. И. Рагимов, В. М. Телешев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 42-45. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- герефордская порода -- ИНТЕНСИВНОЕ выращивание -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ИНДЕКС мясности -- КАЧЕСТВО МЯСА Доп.точки доступа: Телешев, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Криштафович, В. И. Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец [Текст] / В. И. Криштафович, А. В. Макарова, Г. В. Сапогова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 46-47. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Макарова, А. В.; Сапогова, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Суслина, Е. Н. Улучшение качественных показателей мяса свиней на основе комплекса селекционных методов [Текст] / Е. Н. Суслина> // Зоотехния. - 2016. - N 2. - С. 25-26. Рубрики: Свиноводство --Селекция Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- ХРЯКИ -- КАЧЕСТВО МЯСА Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Альгешкина, О. А. Опасное мясо [Текст] / О. А. Альгешкина> // Энергия: экономика, техника. - 2016. - N 6. - С. 68-75 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст] / С. И. Хвыля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Хвыля [и др.], С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 37-40 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРЕБИОТИКИ Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Яшин, А. В. Потребительские характеристики мяса свиней мангалицкой породы [Текст] / А. В. Яшин, Т. М. Гитро> // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 40-43 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ Доп.точки доступа: Гитро, Т. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Пчелкина, В. А. Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса [Текст] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 18-23 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): Гиперспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса -- мультиспектральная визуализация -- методы контроля -- качество мяса Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |