Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Колесникова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания [Текст] / В. Н. Стрижевская [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-46
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ЛАПША -- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ


Доп.точки доступа:
Стрижевская [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)