Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Доп.точки доступа: Колесникова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания [Текст] / В. Н. Стрижевская [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-46 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЛАПША -- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ Доп.точки доступа: Стрижевская [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |