Структура бактериальных сообществ календулы лекарственной и расторопши пятнистой в агроценозе [Текст] / Т. Г. Добровольская [и др.] // Агрохимический вестник. - 2017. - N 1. - С. 52-56.
ББК 42.143
Рубрики: Календула лекарственная--Расторопша пятнистая--Эпифитные сообщества--Отногенез растений


Доп.точки доступа:
Добровольская, Т. Г.; Хуснетдинова, Т. И.; Савицкая, П. М.; Хуснетдинова, К. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю. Забалуева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 58-60
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАЛЬЗАМ -- БОЯРЫШНИК -- КАЛЕНДУЛА -- ШИПОВНИК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)