Структура бактериальных сообществ календулы лекарственной и расторопши пятнистой в агроценозе [Текст] / Т. Г. Добровольская [и др.]> // Агрохимический вестник. - 2017. - N 1. - С. 52-56. Рубрики: Календула лекарственная--Расторопша пятнистая--Эпифитные сообщества--Отногенез растений Доп.точки доступа: Добровольская, Т. Г.; Хуснетдинова, Т. И.; Савицкая, П. М.; Хуснетдинова, К. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Забалуева, Ю. Ю. Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю. Забалуева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 58-60 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАЛЬЗАМ -- БОЯРЫШНИК -- КАЛЕНДУЛА -- ШИПОВНИК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |