Молочников, В. В. Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молоко -- казеин -- сывороточные белки -- лактоза -- продукты "Био - Тон" Доп.точки доступа: Орлова, Т. А.; Моренко, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оноприйко, А. В. "Молочная лестница" [Текст] / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- молочные животные -- сыропригодность -- казеин -- "молочная лестница" Аннотация: Виды молочных животных. Молочный потенциал России. Возможность использования молока-сырья различных молочных животных для сыроделия. Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А.; Маслий, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате [Текст] / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов> // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБных палочек -- ВЕШЕНКА ОБЫКНОВЕННАЯ -- ПИЩЕВОЙ казеин -- БРОДИЛЬНО-формующий агрегат Доп.точки доступа: Арсеньева, Л. Ю.; Ященко, В. С.; Иванов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Термоустойчивость молока коров с разным генотипом по каппа-казеину [Текст] / И. М. Волохов [и др.]> // Зоотехния. - 2017. - N 2. - С. 21-23. Рубрики: Коровы--Термоустойчивость молока--Каппа-казеин Доп.точки доступа: Волохов, И. М.; Скачков, Д. А.; Морозов, А. В.; Макаренко, В. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 35.01 и ТН ВЭД 35.02) [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 68-70 Рубрики: Молочная промышленность--Внешнеэкономическая деятельность Кл.слова (ненормированные): КАЗЕИН -- АЛЬБУМИН -- ЦЕНЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 52-53 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЗЕИН -- ТВОРОГ Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья [Текст] / Е. Е. Илларионова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 60-72 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМОРФИЗМ -- КАЗЕИН -- АЛЛЕЛЬ -- ГЕНОТИП Доп.точки доступа: Илларионова [и др.], Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кручинин [и др.], А. Г. Особенности ультрафильтрации молока, полученного откоров с полиморфизмом CSNЗ [Текст] / А. Г. Кручинин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 33-35 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕРМЕАТ -- ГЕН -- К-КАЗЕИН -- РЕТЕНТАТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 34-36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- НИЗКОЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИМИТАТОР МОЛОЧНОГО ЖИРА Доп.точки доступа: Федосова, А. Н.; Каледина, М. В.; Донченко, Л. В.; Байдина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |