Евтушенко, А. М. Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях [Текст] / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные эмульсии -- кавитационная обработка -- содержание влаги -- влагоудерживающая способность -- белки мышечной ткани Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях. Доп.точки доступа: Крашенинникова, И. Г.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коновалова, М. Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): печатный пряник -- жидкие компоненты -- кавитационная обработка -- полуфабрикаты -- срок хранения Аннотация: Изучено влияние предварительной кавитационной обработки компонентов традиционной рецептуры заварного печатного пряника в составе с водой на влажность готового теста, показатели качества полуфабриката после выпечки и его влажность при хранении. Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Неронова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 54-56 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): КАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Евтушенко [и др.], А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |