Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микроволновое излучение -- ОБРАБОТКА высоким давлением -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ излучение -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ технологии


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Горбунова, Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- доза облучения -- ИНАКТИВАЦИЯ микроорганизмов -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Горбунова , Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова , М. А., Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ДОЗА ОБЛУЧЕНИЯ -- ИНАКТИВАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
М. А.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов [и др.], Л. С.
    Применение метода электронного парагматического резонанса для исследования рыбы [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 9-11
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- СПЕКТР -- РЫБА -- g-фактор

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тимакова, Р. Т.
    Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 8-12
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перспективы использования комбинированного метода воздействия (СВЧ и релятивистскими электронами) на пищевую продукцию для обеспечения ее микробиологической безопасности [Текст] / Е. В. Крюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 17-20
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Крюкова [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Централизованная переработка сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. В. Акулич // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 30-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС -- КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.; Тимакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Акулич, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)