Качество и биологическая ценность сырокопченых колбас, содержащих функциональные добавки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- сырокопченые колбасы -- многоцелевой функциональный модуль -- интенсификация производства Аннотация: Экспериментальные исследования и их опытно-промышленная проверка показали, что введение многоцелевого функционального модуля в фаршевые системы при производстве колбас способствуют интенсификации технологического процесса и позволяет получить готовый продукт с высокими показателями качества. Доп.точки доступа: Шипулин, В. И.; Лупандина, Н. Д.; Кожевникова, О. Н.; Зиновченко, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кононов, А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях [Текст] / А. В. Кононов> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 48-52 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- термостимуляция хлеба Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |