Плугов, А. Г. Переход на инновационное развитие АПК - ключевой фактор обеспечения продовольственной безопасности России [Текст] / А. Г. Плугов> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2009. - N 11. - С. 41 - 45. Кл.слова (ненормированные): Инновации в АПК Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Юркова, Е. А. Воздействие государства на воспроизводство инновационного потенциала АПК, как основа повышения его конкурентоспособности [Текст] / Е. А. Юркова> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2009. - N 12. - С. 18. Кл.слова (ненормированные): инновации в АПК Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Антипова, Л. В. Качество мяса птицы при разных способах оглушения [Текст] / Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко> // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ В АПК -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПТИЦЕПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Кучменко, Т. А.; Семикопенко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |