Плугов, А. Г.
    Переход на инновационное развитие АПК - ключевой фактор обеспечения продовольственной безопасности России [Текст] / А. Г. Плугов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2009. - N 11. - С. 41 - 45.
Кл.слова (ненормированные):
Инновации в АПК

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Юркова, Е. А.
    Воздействие государства на воспроизводство инновационного потенциала АПК, как основа повышения его конкурентоспособности [Текст] / Е. А. Юркова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2009. - N 12. - С. 18.
Кл.слова (ненормированные):
инновации в АПК

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Антипова, Л. В.
    Качество мяса птицы при разных способах оглушения [Текст] / Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ В АПК -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПТИЦЕПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Кучменко, Т. А.; Семикопенко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)