Пасько, О.
    Кадровый потенциал индустрии питания: проблемы и перспективы [Текст] / О. Пасько // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 2-3.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
индустрия питания -- кадровая проблема -- повар -- официант -- массовые профессии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пасько, О.
    Управление качеством услуг организации питания в индустрии гостеприимства [Текст] / О. Пасько // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 74-79
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ХАССП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)