Пасько, О. Кадровый потенциал индустрии питания: проблемы и перспективы [Текст] / О. Пасько> // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 2-3. Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): индустрия питания -- кадровая проблема -- повар -- официант -- массовые профессии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пасько, О. Управление качеством услуг организации питания в индустрии гостеприимства [Текст] / О. Пасько> // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 74-79 Рубрики: Стандартизация--Качество услуг Кл.слова (ненормированные): ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ХАССП Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |