>
Зарегистрированы поступления: 2023 2022 2021 2020 2019 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
Иванов, Е. В. Сахарная индустрия к 2014 году. [Текст] / Е. В. Иванов> // Сахарная свекла. - 2008. - N1(12 фев.). - С. 8-12. Кл.слова (ненормированные): Рынок : состояние и прогнозы. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Снежко, А. Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24. Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки Доп.точки доступа: Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донцова, Н. Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38. Рубрики: Пищевые продукты--Хранение Мясные продукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- замораживание продуктов пищевых Доп.точки доступа: Сивачева, А.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стефанова, И. Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. Рубрики: Птицепродукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самылина, В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. Рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. Рубрики: --Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины Доп.точки доступа: Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гуринович, Г. В. Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины [Текст] / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 18 - 21. Рубрики: Мясные продукты--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): активированные препараты -- говядина -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Патракова, И.С.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 22 - 24. Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): "умная упаковка" -- наноматериалы -- новое поколение материалов -- мясные продукты Доп.точки доступа: Федотова, А.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лукьянов, В. М. Современное птицеперерабатывающее оборудование [Текст] / В. М. Лукьянов> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 33 - 37. Рубрики: Птицепродукты--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование технологическое -- агрегаты холодильно - компрессорные Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо Доп.точки доступа: Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самарина, С. В. Модная профессиональная одежда для работников мясной индустрии [Текст] / С. В. Самарина> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 75 - 78. Рубрики: Одежда рабочая Мода Кл.слова (ненормированные): работники мясной индустрии -- профессиональная одежда -- мода Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сыроватский, Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- оборудование -- проблемы -- переработка мяса Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15. Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Митрофанов, Н. С. Микробиология охлаждённого мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 30 - 34. Рубрики: Пищевые продукты Птицепродукты--Микробиология Мясо птицы охлаждённое Микробиология Кл.слова (ненормированные): икробиология охлаждённое мясо птицы -- микробиология Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Ферментированные варено - копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE-говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 21 - 25. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): говядина -- ферментированные варено - копченые продукты Аннотация: Обработка говядины протеолитическим ферментом папаином улучшает цветовые характеристики варено - копченых продуктов, их мягкость и устойчивость к микробиологической порче. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сыроватский, Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 36 - 40. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Переработка мяса Кл.слова (ненормированные): переработкА мяса Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 16 - 21. Рубрики: Мясная промышленность--Рынок Кл.слова (ненормированные): конина -- оленина -- мясо - кроликов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Продукты на основе мяса птицы для функционального питания [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N6. - С. 11 - 15. Рубрики: Мясная промышленность Продукты питания--Функциональные продукты питания Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |