Шифр: М45 (Журнал)
Мясная индустрия . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2019  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 




    Иванов, Е. В.
    Сахарная индустрия к 2014 году. [Текст] / Е. В. Иванов // Сахарная свекла. - 2008. - N1(12 фев.). - С. 8-12.
ББК 42.115

Кл.слова (ненормированные):
Рынок : состояние и прогнозы.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Снежко, А. Г.
    Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки


Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донцова, Н. Т.
    Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
   Мясные продукты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- питание детское -- замораживание продуктов пищевых


Доп.точки доступа:
Сивачева, А.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стефанова, И. Л.
    Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46.
ББК 36.92
Рубрики: Птицепродукты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Самылина, В. А.
    Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые продукты
   Мясные продукты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: --Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины


Доп.точки доступа:
Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гуринович, Г. В.
    Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины [Текст] / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 18 - 21.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
активированные препараты -- говядина -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Патракова, И.С.; Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Снежко, А. Г.
    Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 22 - 24.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
   Нанотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
"умная упаковка" -- наноматериалы -- новое поколение материалов -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Федотова, А.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лукьянов, В. М.
    Современное птицеперерабатывающее оборудование [Текст] / В. М. Лукьянов // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 33 - 37.
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование технологическое -- агрегаты холодильно - компрессорные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо


Доп.точки доступа:
Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Самарина, С. В.
    Модная профессиональная одежда для работников мясной индустрии [Текст] / С. В. Самарина // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 75 - 78.
ББК 37.24
Рубрики: Одежда рабочая
   Мода

Кл.слова (ненормированные):
работники мясной индустрии -- профессиональная одежда -- мода

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- проблемы -- переработка мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст] // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Митрофанов, Н. С.
    Микробиология охлаждённого мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 30 - 34.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые продукты
   Птицепродукты--Микробиология

   Мясо птицы охлаждённое

   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
икробиология охлаждённое мясо птицы -- микробиология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Ферментированные варено - копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE-говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 21 - 25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- ферментированные варено - копченые продукты
Аннотация: Обработка говядины протеолитическим ферментом папаином улучшает цветовые характеристики варено - копченых продуктов, их мягкость и устойчивость к микробиологической порче.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 36 - 40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

   Переработка мяса

Кл.слова (ненормированные):
переработкА мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 16 - 21.
ББК 36.92 + 65
Рубрики: Мясная промышленность--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
конина -- оленина -- мясо - кроликов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тулеуов, Е. Т.
    Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38.
ББК 36.92
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

   Колбасные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Продукты на основе мяса птицы для функционального питания [Текст] // Мясная индустрия. - 2008. - N6. - С. 11 - 15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Продукты питания--Функциональные продукты питания


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)