Аккумулирование йода и селена морской рыбы [Текст] / Н. А. Голубкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): йод -- селен -- морская рыба -- скумбрия -- зубатка -- чавыча -- морской окунь -- горбуша Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспеченности населения России йодом и селеном. Выделены виды морской рыбы с высоким содержанием одновременно йода и селена. Доп.точки доступа: Голубкина, Н. А.; Хотимченко, С. А.; Кекина, Е. Г.; Баранов, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние формы связи влаги форшевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 39-41 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗУБАТКА -- МИНТАЙ -- ПЕЧЕНЬ Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |