Румянцева, В.
    Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Румянцева, Н. Ковач // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 48-49.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- студнеобразуящая способность


Доп.точки доступа:
Ковач, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 60-63.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- ОБРАБОТКА энергией СВЧ-поля -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Кретова, Ю. И.; Черкасова, Э. И.; Черкасова, М. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мелешкина, Е. П.
    Новые стандарты на зерно ячменя и овса [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 29-37
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ТРЕБОВАНИЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Бундина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)