Румянцева, В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Румянцева, Н. Ковач> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 48-49. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- студнеобразуящая способность Доп.точки доступа: Ковач, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 60-63. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- ОБРАБОТКА энергией СВЧ-поля -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Кретова, Ю. И.; Черкасова, Э. И.; Черкасова, М. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Е. П. Новые стандарты на зерно ячменя и овса [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина> // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 29-37 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ТРЕБОВАНИЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА Доп.точки доступа: Бундина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |