Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья


Доп.точки доступа:
Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 54-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО РЖИ -- хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки


Доп.точки доступа:
Логунова, Л.; Пономарева, Е.; Алехина, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- УПАКОВКА -- ЗЕРНО РЖИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е.И.; Логунова, Л. В.; Журавлева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО РЖИ -- КЛЕТЧАТКА -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Пономарева [и др.], Е.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)