Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель [Текст] / В. Румянцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 40-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность ОрелГТУ Кл.слова (ненормированные): производство вафель -- зерно овса -- химический состав Доп.точки доступа: Румянцева, В.; Слукина, И.; Гришина, О.; Гурова, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Румянцева, Н. Ковач> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 48-49. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- студнеобразуящая способность Доп.точки доступа: Ковач, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаболкина, Е. Н. Использование зерна овса голозерного в хлебопечении [Текст] / Е. Н. Шаболкина, Н. В. Анисимкина, С. Н. Шевченко> // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 74-77. Рубрики: Овес--Переработка--Мука --Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ОВСА -- МУКА -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Анисимкина, Н. В.; Шевченко, С. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Мелешкина, Е. П. Новые стандарты на зерно ячменя и овса [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина> // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 29-37 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ТРЕБОВАНИЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА Доп.точки доступа: Бундина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |