Свириденко, Г. М. Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 49-51 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ микроорганизмы -- ТЕХНИЧЕСКИ ЗНАЧИМАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий [Текст] / Т. Н. Орлова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 42-43 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА -- БИОСОВМЕСТИМОСТЬ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СИМБИОТИЧЕСКИЕ культуры Доп.точки доступа: Орлова [и др.], Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Агарков, А. А. Перспективное направление переработки молочной сыворотки для получения сквашенных напитков с повышенной усвояемостью [Текст] / А. А. Агарков, К. А. Рязанцева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 16-18 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЭКСТРАКТЫ -- ФИТОРЕГУЛЯТОРЫ Доп.точки доступа: Рязанцева, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Буянова, И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения [Текст] / И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 30-33 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ Доп.точки доступа: Альтшулер, О. Г.; Куулар, Ч. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |