Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца [Текст]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочная продукция -- ряженка -- варенец -- заквасочные культуры -- антибиотики Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Будаева, В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro [Текст] / В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 28-30 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Доп.точки доступа: Машенцева, Н.Г.; Зянкин, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 45-47 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Пожидаева, Е. А.; Голубева, Л. В.; Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ласточкина, В. А. Моделирование вкуса сметаны и творога [Текст] / В. А. Ласточкина, Р. З. Карычев> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- CREALAT Доп.точки доступа: Карычев, Р. З. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |